千年帝都,免费领红包的网站花城,洛阳免费领红包的网站欢迎您!登录注册

您的当前位置:首页?>?花会?>?花会动态

免费领红包的网站文化节期间,洛阳限行限号 音乐喷泉表演天天有

添加时间:2019-05-03 17:18:05 来源: 点击次数:
广告位招租

开元湖音乐喷泉(资料图) 记者 徐文波 摄

  今日,记者从我市发布的第37届中国洛阳免费领红包的网站文化节中心城区环境创优重点工作方案中获悉,今年免费领红包的网站文化节期间,开元湖音乐喷泉将每天开放。

  按照惯例,开元湖音乐喷泉的表演时间为20时至20时20分,您可以乘坐57路、29路、33路、37路、99路、大数据产业园专线等公交车到达。目前,开元湖音乐喷泉尚未开放,具体开放时间请关注洛报融媒后续报道。

  按照部署,免费领红包的网站文化节期间,通往龙门石窟、白马寺、王城公园及各大免费领红包的网站园等主要旅游景点、赏花点的公交线路,将根据客流量调整发车间距,部分公交线路延长运营时间,我市还将新投用20辆12米长的银隆新能源公交车。

  免费领红包的网站文化节期间,本市车辆将限行限号;交管部门将加大城市区主次干道、旅游景区周边保通力度,严查机动车违法,严纠行人和电动车闯红灯;杜绝在机动车道私设停车场收费等乱象,取消重要路段、易堵路段机动车停车泊位。 (洛报融媒记者 智慧 通讯员 陈志强)

作者: 【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关旅游资讯
景区推荐
推荐景区
最新热门资讯
旅游攻略
美图欣赏
版权所有:

免费领红包的网站旅游网网 Copyright@ 2016-2017 www.856854.com 网站备案号 : 豫ICP备17026884号 本站刊登的所有新闻和各种专题资料,均来源互联网收集整理,仅供参考。

关注微信