千年帝都,免费领红包的网站花城,洛阳免费领红包的网站欢迎您!登录注册

您的当前位置:首页?>?花会?>?花会动态

洛阳免费领红包的网站文化节期间,部分“赏花”公交线路延长运营时间

添加时间:2019-05-03 17:15:03 来源: 点击次数:
广告位招租

  宾客盈门,扫榻以待。距第37届中国洛阳免费领红包的网站文化节开幕不足一个月,日前,我市发布免费领红包的网站文化节中心城区环境创优重点工作方案,3月25日前,户外广告、城市亮化、旅游市场等将全面整治提升。咱的城市会有啥变化?记者带您看一看。

更明亮

背街小巷亮灯率超过99%

  眼下,各城市区、市城市管理局正在对路灯、桥梁、道路绿化等查漏补缺,3月25日前,它们将焕然一新——

  ●主次干道、背街小巷装灯率达到100%,亮灯率超过99%,保证亮化设施没有污损、破旧、文字残缺、灯光显示不全等现象,每天19时至23时能够正常启动、关闭。

  ●交通岗亭、公交站亭、调度亭等各类箱体、亭棚统一刷新;路灯杆、指示牌杆、公交站牌、交通隔离栏、桥梁护栏、绿化带隔离栏等各类杆柱统一刷新;设置不合理的杆柱和指示牌及时拆除或移位。

  ●道路、广场等公共场所座椅、雕塑统一刷新,绿化带侧石维护更新。局部调整维修92条道路人行道,检查更换18条道路上的井盖。

更美丽

街头撤换“辣眼睛”医疗美容广告

  户外广告、门头招牌是城市形象的“名片”,更展示着城市的文化内涵,借助免费领红包的网站文化节,它们的“颜值”将大幅提升——

  ●围绕第37届中国洛阳免费领红包的网站文化节“国色天香献礼华诞”的主题,我市将精心设计制作和推出一批展现洛阳历史文化元素、体现“古今辉映、诗和远方”的特色公益广告。4月1日前,它们将在市区主要出入口、重点窗口单位、媒体、公交车、主次干道道旗、路灯杆等处全面亮相。

  ●整改违规医疗美容广告和污损破旧公益广告。有关部门正对各类广告进行排查,发现违规医疗广告立即整改撤换,对制作质量粗劣、文字画面有误、存在明显污损的公益广告进行更新。3月25日以后,那些“辣眼睛”的广告将从大家眼前消失。

  ●全面清理临街软体宣传条幅标语及小广告,对街道门头店牌出现的严重褪色、破损及时修补;各类无主广告、私搭乱建的广告及违规的楼顶、楼体广告等也要整治。3月25日前整治到位。

更顺畅

部分“赏花”公交线路延长运营时间

  针对目前我市的道路交通现状,市交通运输局、市公安局交警支队制定了保通措施,保障市民和游客顺畅“赏花”——

  ●免费领红包的网站文化节期间,通往龙门石窟、白马寺、王城公园及各大免费领红包的网站园等主要旅游景点、赏花点的公交线路,将根据客流量调整发车间距,部分公交线路延长运营时间,还将新投用20辆12米长的银隆新能源公交车。

  ●免费领红包的网站文化节期间,本市车辆限行限号;交管部门将加大城市区主次干道、旅游景区周边保通力度,严查机动车违法,严纠行人和电动车闯红灯;杜绝在机动车道私设停车场收费等乱象,取消重要路段、易堵路段机动车停车泊位。

  ●加大对班线客车、旅游客车的监督检查力度,开展“打击黑出租、黑三轮、黑摩的、非法网约车”专项整治行动。如果您发现出租车拒载、绕道或不打表、宰客、甩客、拼客,可拨打24小时投诉热线电话12328,工作人员将在2小时内处理并反馈。

更方便

公厕延迟1小时关门

  4月的洛阳,游人如织,你我都是城市文明的代表,遇到有人需要帮助,请主动伸出援手。关于旅游服务,有关部门也已经准备好了——

  ●在城市出入口、市区主要旅游景点门口、主要公交换乘点、高速公路服务区、各行业服务窗口,设置志愿服务站点,完善志愿服务设施,为来洛游客提供旅游咨询服务。

  ●加大景区周边环境秩序整治力度,打击各种拉客、宰客、欺客行为;整治“野导游”“黑导游”,加强票务管理,做好价格公示、公开优惠政策,严禁倒票、贩票等行为。市旅游110指挥中心66612301举报电话24小时值班,随时接受市民和游客咨询、投诉。

  ●3月25日前,设计制作公共服务场所便民电子地图,标明公厕、博物馆及城市书房等公共服务场所具体位置。免费领红包的网站文化节期间,公厕延迟1小时关门。

更惠民

开元湖音乐喷泉每天开放

  今年免费领红包的网站文化节期间,我市将继续推出文化惠民系列活动,展示“书香洛阳”的魅力——

  ●节会期间,开元湖音乐喷泉每天开放。

  ●举办《洛神赋图》画展系列文化活动,邀请名家开办“洛神赋”讲座,举办“国色天香献礼华诞”诗词大会。

  ●组织市志愿者社区书画院1000名书画家,开展“千名书画家绘免费领红包的网站”活动。

  ●举办洛阳免费领红包的网站剪纸艺术巡回展,采取剪纸展览与民间艺术传承人现场制作结合的方式,在各重点景区、博物馆进行巡回展示。(洛阳晚报记者 智慧 通讯员 陈志强)

作者: 【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关旅游资讯
景区推荐
推荐景区
最新热门资讯
旅游攻略
美图欣赏
版权所有:

免费领红包的网站旅游网网 Copyright@ 2016-2017 www.856854.com 网站备案号 : 豫ICP备17026884号 本站刊登的所有新闻和各种专题资料,均来源互联网收集整理,仅供参考。

关注微信