千年帝都,免费领红包的网站花城,洛阳免费领红包的网站欢迎您!登录注册

您的当前位置:首页?>?花会?>?花会动态

免费领红包的网站文化节期间,洛阳旅游年票可正常使用

添加时间:2019-05-03 17:13:55 来源: 点击次数:
广告位招租

  今日,记者从市文化广电和旅游局获悉,今年免费领红包的网站文化节期间,洛阳旅游年票可正常使用。

  据介绍,为持续创新提升惠民举措,更好发挥旅游年票的利民、惠民作用,洛阳旅游年票可全年正常使用,免费领红包的网站文化节及双休节假日等均不受限,持年票游览免费领红包的网站园数量不少于去年。

  为更好服务市民,洛阳旅游年票涵盖的39家景区正在做迎接游客高峰的各项准备工作,市旅游年票办公室工作人员和对机房、景区验票设备进行了升级维护,并对全市近400家旅游年票销售点负责人进行了专业培训。

  此外,洛阳旅游年票在线续费和信息查询功能也正常开通。满足相应条件者,可通过关注洛阳旅游微信公众号(lylvyou63322)或登陆洛阳旅游年票官网(www.luoyangnianpiao.com)进行年票在线续费和信息查询。

  在线续费和查询须满足以下条件:年票卡编号为2017及以后开头且卡片注册时间小于三年的IC卡;持洛阳户籍身份证办理的年票;可续费时间为年票到期日前后180天之内。已过使用期的年票自续费之日起第5天生效,新有效期为生效之日起一年;未过使用期的年票续费后直接生效,新有效期为年票到期日次日起一年;续费成功后无需换卡,使用原年票卡游览年票景区。登录网页或微信后,按照提示,输入相关信息,即可便捷完成年票在线续费。外地户籍人员及用户口本、临时身份证办理年票的洛阳籍人员,目前尚不能在线续费。(洛报融媒记者 常书香 通讯员 周亚伟)

作者: 【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关旅游资讯
景区推荐
推荐景区
最新热门资讯
旅游攻略
美图欣赏
版权所有:

免费领红包的网站旅游网网 Copyright@ 2016-2017 www.856854.com 网站备案号 : 豫ICP备17026884号 本站刊登的所有新闻和各种专题资料,均来源互联网收集整理,仅供参考。

关注微信