千年帝都,免费领红包的网站花城,洛阳免费领红包的网站欢迎您!登录注册

您的当前位置:首页?>?花会?>?花会动态

今年免费领红包的网站文化节,王城公园游园会等您来

添加时间:2019-05-03 17:13:25 来源: 点击次数:
广告位招租

  公园内风景如画(河图网供图)

  记者昨日从王城公园获悉,该园将在今年免费领红包的网站文化节期间推出游园会。除了赏花,还有多项精彩活动等您参与。

●“王城之春”第十一届国际免费领红包的网站插花花艺展

  本届花艺展以“祖国颂”为主题,将借助传统插花与现代花艺相结合的手法,展示新中国取得的伟大成就和人民的幸福生活。

●免费领红包的网站、盆景暨动物标本精品展

  展览甄选各色系优良品种免费领红包的网站和在国家级、省级大赛中获奖的优秀盆景作品,打造微缩森林景观,搭配栩栩如生、姿态各异的动物标本,让游客移步换景,仿佛置身于山林之中。

●华南虎宝宝游客见面会

  今年出生的6只华南虎宝宝将闪亮登场。届时,公园将制作科普展板,开展提问竞答活动,游客还可以走进华南虎知识大讲堂参与互动,了解野生动物保护知识。

●“武则天”巡游

  大型实景史诗剧《武则天》将在公园内表演,让游客在盛开的免费领红包的网站中“穿越千年”。女皇“武则天”将携“文武大臣”游园赏花,给游客送来惊喜。

●十三朝服饰文化秀

  30余名传统文化爱好者将身穿十三朝服饰在公园内赏花,向游客展示古代服饰风采、讲解传统礼仪。

  除了这些活动,游园会还有免费领红包的网站诗会、免费领红包的网站摄影图片展、少儿古筝表演等活动,一定让您不虚此行。(洛阳日报记者 智慧 特约通讯员 乔丽娜 实习生 廖雅婷)

作者: 【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关旅游资讯
景区推荐
推荐景区
最新热门资讯
旅游攻略
美图欣赏
版权所有:

免费领红包的网站旅游网网 Copyright@ 2016-2017 www.856854.com 网站备案号 : 豫ICP备17026884号 本站刊登的所有新闻和各种专题资料,均来源互联网收集整理,仅供参考。

关注微信