千年帝都,免费领红包的网站花城,洛阳免费领红包的网站欢迎您!登录注册

您的当前位置:首页?>?花会?>?花会动态

免费领红包的网站文化节期间,洛阳博物馆取消周一闭馆惯例

添加时间:2019-05-03 17:10:09 来源: 点击次数:
广告位招租

  

今日,记者从洛阳博物馆获悉,为满足国内外观众的参观需求,今年免费领红包的网站文化节期间(4月5日至5月5日),该馆将取消周一闭馆惯例。

  鉴于以往每年免费领红包的网站文化节期间观众爆满的情况,充分发挥博物馆作为分享历史、阐扬文化的窗口职能,洛阳博物馆对4月份的开放时间进行适当调整。具体如下:4月1日(周一)洛阳博物馆将正常闭馆进行展陈提升和设备维护;4月8日、15日、22日、29日,洛阳博物馆将暂时取消周一例行闭馆,5月6日以后恢复周一闭馆。在免费领红包的网站文化节期间,洛阳博物馆还陆续举办《融合之路——拓跋鲜卑与华夏文明的交融》等多个临时展览和社会教育活动,期待您走进历史文化的殿堂。(洛报融媒记者 常书香 通讯员 胡寅)

作者: 【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关旅游资讯
景区推荐
推荐景区
最新热门资讯
旅游攻略
美图欣赏
版权所有:

免费领红包的网站旅游网网 Copyright@ 2016-2017 www.856854.com 网站备案号 : 豫ICP备17026884号 本站刊登的所有新闻和各种专题资料,均来源互联网收集整理,仅供参考。

关注微信